Ладно всем до встречи, мне тоже уже пора...
Дозавтра)
World Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World Sims » Флуд. » Комната для флуда№1
Ладно всем до встречи, мне тоже уже пора...
Дозавтра)
Привет всем)) Я новенькая)) Хороший у вас форум))
эй есть тут кто-нибудь живой?)))
Приветик всем!
Как делишки?
Настроение?
приветики!! настроение супер!!!
maloleto4ka1988
Рада за тебя!У меня тоже супер!
Привет Всем!!
Слеза Тоски, хох, Лестат де Леонкур) раньше фанатела от этого фильма))) Люлю Тома Круза)))
DissMiss, форум не плохой, но есть но:
1) Подпись - чего это только 4 строчки и 400 символов??? И картинка не отображается...
2) Форум маленький, немешало бы больше тем...
Что же до участников, то - маленькая, но активная команда... Но все же)) Раскрутим))))
И еще одно, слишком много сообщений на одной странице - єто не удобно немного...
Слеза Тоски, хох, Лестат де Леонкур)
Здравствуй......... вот только не пойму, что смешного??
Форум, действительно, маленький... и естественно раскрутиться ещё... он ж новый........
~Lady Lune~
а ты интересный человек.. у нас много общего(в смысле с тобой в прошлом).......... я люблю писать истории(особенно с главными героями вампирами...)
Лестат на аве потому, что действительно уважаю этот фильм........ люблю готику.... но я сама не гот......... безума от Лакримозы..... я тоже люблю умных и воспитанных людей, но я не зануда....... Я безума от Германии.... Так же увлекаюсь психологией и философией.........
Отредактировано Слеза Тоски (2009-10-19 16:38:47)
И ещё: ~Lady Lune~, прошу прошения............ у меня депрессия.......... просто всё время надо мной смеются..... порой это раздражает.........
Всем здрям)
Здравствуй......... вот только не пойму, что смешного??
Ну нечего, просто узнала знакомые лица..))
а ты интересный человек.. у нас много общего
Верно, я тоже люлю готику, но не гот)) Хотя немного на французав клинит))) *без немного* =)
безума от Лакримозы
Слушала раньше) Чесно, но сча чет не очь...
я тоже люблю умных и воспитанных людей, но я не зануда.......
Оу, ты читала обо мне))) Дя я люлю культурных людей очь люлю, люлю когда у человека есть любимая книга, опера или мюзикл и т.д.
Я безума от Германии....
Я тоже от нее фанатею, Очь СиЛЬнО, в том году вообще помешалась, а теперь на втором месте поле Франции)
Так же увлекаюсь психологией и философией.........
Мы быстро сдружемся
И ещё: ~Lady Lune~, прошу прошения............ у меня депрессия.......... просто всё время надо мной смеются..... порой это раздражает.........
Чего это смеются??? , не ну говори я то не буду))))))))))))))) *у мя тоже в последнее время и по похожей причине*
[.Glucklicn], Прив))
Отредактировано ~Lady Lune~ (2009-10-19 17:57:55)
Слеза Тоски, еще одно, если пишешь книги, вылаживай, мне интересно)))
1) Подпись - чего это только 4 строчки и 400 символов??? И картинка не отображается...
Сейчас исправлю, просто времени небыло настроить)
2) Форум маленький, немешало бы больше тем...
Ну это я могу доверить только тебе)
Всем приветик))
дарова!!!
maloleto4ka1988, а сколько этому форуму дней?
он совсем новый, дня два-три.
о, хорошо развивают админы) надеюсь хоть не забросят....
Вы здесь » World Sims » Флуд. » Комната для флуда№1