Слеза Тоски
ТИЛО ВОЛЬФФ!!!!!!!!!!!!
Менеджер группы Синема Бизарр?????
Отредактировано Dollar (2009-10-27 10:17:51)
World Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World Sims » Флуд. » Комната для флуда№1
Слеза Тоски
ТИЛО ВОЛЬФФ!!!!!!!!!!!!
Менеджер группы Синема Бизарр?????
Отредактировано Dollar (2009-10-27 10:17:51)
Dollar
Мой маэстро........... Основатель и фронт-мэн моей обожаемой группы Lacrimosa!!!!!!!!!!!!!
ну и менеджер Синема Бизар.... но более меня интересует его творчество в группе Лакримоза..........
Dollar
Мне самой нравились песни Синема Бизар, когда там Луминор пел.......... а после его ухода группа совсем оПОПсела(хотя...она такой и была....)................ не очень люблю Бизарров, зато безума от Луминора....... Меня завораживает его вокал....его внешность................. он действительно очень талантлив..........
ЛУМИНОР-ЛУЧШИЙ!!!!
А мне вот Андреас нравиться. Многие говорят, что он на бабу похож, но он ведь гей, как же без этого А Люминор он действительно оч красивый, но он сильно похудел из за болезни...
Dollar
Страйфй гей???
Я уже вернулась! Скучали?
DissMiss, скучали))))))
не очень люблю Бизарров
Верно!
ну и менеджер Синема Бизар
Ну нечего себе....
А вообще твой "маэстро" ничего, только лысенький немного)
скучали))))))
Я тоже!))))))))))
DissMiss
Мы рады!!
~Lady Lune~
А вообще твой "маэстро" ничего, только лысенький немного)
Это он раньше таким был(лапочка)!!!!!!!! А сейчас он выглядит намного серьёзнее....... 38 лет, как никак.........
Но лысеньким он мне больше нравится..........
Слеза Тоски
На второй фотке у него такие волосы,как у меня сейчас (я имею ввиду длинну).
DissMiss
Я безума от длинноволосых мужчин....... это моя страсть..... когда вижу парня с длинными волосами-теряю самообладание............
Слеза ТоскиНа второй фотке у него такие волосы,как у меня сейчас (я имею ввиду длинну).
Хо и у меня, только у меня чуть длинее))
А вообще, да мне на второй он больше нрава))) 38 лет?? Не мало, ну Деро где-то столько же))
Я безума от длинноволосых мужчин....... это моя страсть..... когда вижу парня с длинными волосами-теряю самообладание............
Не знаю... ну мне лысые тоже не очь нрава тож люблю когда патлатые, но на счет длинноволосых, не знаю)))
Не знаю... ну мне лысые тоже не очь нрава тож люблю когда патлатые, но на счет длинноволосых, не знаю)))
А вообще, да мне на второй он больше нрава))) 38 лет??
на второй он молоденький совсем.........
О чём болтаем?
[.Glucklicn], да так, о том, о сем)))
есть кто живой? ау!!
Где Лиля???????? У меня столько мыслей о улутшении форума!!!
Я схожу с ума по немцам!!!!!!!!Держись, Германия!! Я уже в пути...почти...
Ааааа! Мой брат от них безУма!
Ааааа! Мой брат от них безУма!
Интересно.........
Вы здесь » World Sims » Флуд. » Комната для флуда№1