Где Лиля???????? У меня столько мыслей о улутшении форума!!!
Сама жду ее...Тоже есть идеи насчет форума.
Слеза Тоски
Приветик!Как дела?
Julie
И тебе приветик!Как делишки?Что-то я сюда зашла "по англиски" даже привет никому не сказала.
World Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World Sims » Флуд. » Комната для флуда№1
Где Лиля???????? У меня столько мыслей о улутшении форума!!!
Сама жду ее...Тоже есть идеи насчет форума.
Слеза Тоски
Приветик!Как дела?
Julie
И тебе приветик!Как делишки?Что-то я сюда зашла "по англиски" даже привет никому не сказала.
гг) ПривеД-МедвеД)))))
Что делаешь???
Лично я дурью маюсь))
Что делаешь???
Ищу все для серика, пока ничего...
Лично я дурью маюсь))
Ну тоже полезное дело!Я только,что из кинотеатра...
Ищу все для серика, пока ничего...
Вай!!! А про что???
Я только,что из кинотеатра...
На какой фильм ходила???
Вай!!! А про что???
Детиктив - Триллер.Там про девушку,которая раследует убийства...
На какой фильм ходила???
Сумерки - продолжение!Папа подарок сегодня сделал такой.
Сумерки
Опять Сумерки. Я единственный человек у которого этот фильм не вызывает эмоции....
Опять Сумерки. Я единственный человек у которого этот фильм не вызывает эмоции....
Да нет. Не едиственный...Я тоже не фанатка этого фильма, но папа решил купить билет на Сумерки. Я и пошла...За то папе понравился фильм)))))Хоть он еще не видел втрую часть, но просит ему скачать или купить.
Сумерки - продолжение!Папа подарок сегодня сделал такой.
Как по мне то фильмецЬ нормальный...
Как по мне то фильмецЬ нормальный...
Согласна, но я люблю все, что по страшней...
Видимо, не единственный...
DissMiss
Здравствуй!!!!!! Очень рада видеть тебя!!!!!!!!!! И вообще: всех рада видеть!!!!!!!!!!!!
Слеза Тоски
Как твои дела?
Я же написала...
Да нет. Не едиственный...Я тоже не фанатка этого фильма
Я же написала...
Я видела)) Просто пояснила, что тоже не люблю их...........
Как твои дела?
Слава Господу, нормально)) А ты как??
А ты как??
нормально
А ты хоть смотрела???
А ты хоть смотрела???
Действительно... Слеза Тоски, ведь Сумерки про вампиров.
Хотя я думаю если бы она не смотрела этот фильм, то она бы точно не говорила о том,что он (фильм) ей не понравился.
Хотя я думаю если бы она не смотрела этот фильм, то она бы точно не говорила о том,что он (фильм) ей не понравился.
Ну может... Просто вампиры... ))) "Интервью с вампиром" ей нрава, а "Сумерки" нетЬ...
Не ну... я пусть не фанат, однако фильм нормальный...
я пусть не фанат, однако фильм нормальный...
Согласна. Фильм нормальный, я и не жалею,что на продолжение пошла в кинотеатр.
А ты хоть смотрела???
Конечно смотрела!.......... эээ...... я не буду говорить моё мнение об этом фильме(боюсь кого-нибудь обидеть)........
Ну может... Просто вампиры... ))) "Интервью с вампиром" ей нрава, а "Сумерки" нетЬ...
Я обожаю вампиров....... но!!! "Интервью с вампиром" одно, а "Сумерки" совсем другое........ У меня пока есть свои вкусы, поэтому я могу различить то, что мне нравится и что не нравится....... И "Сумерки" мне не понравились!........ И, мне кажется, между этими фильмами разница очевидна........
Я обожаю вампиров....... но!!! "Интервью с вампиром" одно, а "Сумерки" совсем другое........ У меня пока есть свои вкусы, поэтому я могу различить то, что мне нравится и что не нравится....... И "Сумерки" мне не понравились!........ И, мне кажется, между этими фильмами разница очевидна........
Не нервничай.... Да - разница есть - большая. "Интервью с вампиром" по мативам книги Энн Райс более готический фильм... Я сама за ним усыхала, когда любила готику)) А "Сумерки" фильм нормальный, но нетЬ я не фанат... Я не буду навязовать свое мнение, однако как на мое мнение смотреть можно, и не плохо убивает время)))) Но я не фан, раз посмотрела, даже имена половины не запомнила, помню только главных персонов - Эдварда, Беллу, Джеймса, Джейкоба, а так... Даже сюжет скверно помню))))
Вы здесь » World Sims » Флуд. » Комната для флуда№1