Сразу говорю - серия писалась полгода назад, да так и осталось) так что последующие будут отличаться, скорее всего))
1 серия
«Сегодня ночью было совершено жестокое убийство четырнадцатилетней девушки. Утром ее тело нашли около заброшенной фабрики.
Убийцу выследить, пока не удалось. Сейчас полиция обследует место преступления в надежде выйти на след преступника. Мы будем сообщать вам подробности, а пока прогноз погоды…»
-Кристин, ты слышала? Это ужасно! Почему они не назвали имя девушки?
-Вероятно, тело еще не опознали. Но, думаю, скоро будет известно.
-О чём разговор?
-Мама! Девушку ночью убили!
-Господи! И кто эта несчастная?
-Ещё не говорили.
-Такого в нашем городке давно не было. Надеюсь, скоро этого убийцу поймают… Ладно, вам уже пора выходить. И не задерживайтесь после школы, а то я буду волноваться!
-Хорошо, мам.
Этот разговор проходил весенним утром на кухне семьи Ленских. Отец уже ушел на работу, а мама и дочери завтракали.
Кухня, залитая солнечным светом, сияла чистотой, и была так проста и уютна, что трудно было поверить, что где-то, за её стенами люди убивают друг друга и полиция ищет убийцу девочки. К сожалению, так оно и было.
Алисия и Катрин вышли из кухни в прихожую. Посторонний наблюдатель ни за что не мог бы сказать, что эти две, совсем разные по внешности девушки – родные сёстры. Катрин – черноволосая, с бледной кожей и ярким румянцем на щеках. Алисия – беленькая, с кожей золотистого оттенка. Глаза у обоих были зелёные, но они также отличались своим, особым блеском.
Но, как ни резки были их внешние отличия, можно было заметить, что одинаково сияли на их губах улыбки и одинаково восторженно блестели их «разные» глаза. Девушки были, не разлей вода. Они умели радоваться жизни и любить, не поддаваясь порокам и страстям, которые уже брели по пятам за подростками.
- А если эта девушка из нашего класса?
- Я боюсь об этом думать, но у меня предчувствие, что так оно и будет.
-В школе мы всё узнаем.
-Как? Если даже по новостям не сказали?
-Если сегодня кто-то из наших девчонок не придёт…
-Молчи! Молчи! Я поняла. Пошли скорей…
Отредактировано maloleto4ka1988 (2009-10-28 08:51:07)