Стремление.
Только к развлечению, ну а дополнительное стремление - к богатству.
Вкусы.
Вы знаете, я вообще-то не очень люблю о себе рассказывать. Почему? Да потому что не верят тому, что я говорю, все считают, что я фантазер и рассказываю сказки. Какие сказки! Все, что я говорю, истинная правда. Я вообще не знаю, как это обманывать. Еще обо мне говорят, что я витаю в облаках и не хочу видеть реалии. Это еще как посмотреть, где реалии, а где иллюзии.
Характер.
С необузданной фантазией, обидчивый и ранимый ребенок. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная девочка становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. Мешает девушке упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны.
Установленные дополнения: университет, ночная жизнь, бизнес, питомцы, времена года, путешествия, увлечения, переезд в квартиру; и каталоги: для дома и семьи, гламурная жизнь, торжества, стиль h&m, молодежный стиль, кухня и ванная дизайн, идеи от ikea.
Предистория, или с чего всё начиналось.
«И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но довольно забавное».
До своего совершеннолетия Мара Сальери жила с родителями и горя не знала. У неё было все, что может хотеть ребенок в ее годы. В детстве – внимание и забота родителей, лучшие игрушки, лучшая одежда. В подростковом возрасте ей могли позавидовать ее сверстники, ведь не у каждого был личный парикмахер и стилист, мастер по маникюру и педикюру, личный тренер по фитнесу, плаванью и волейболу, телохранитель и любимая собачка, крошка София.
Но в один совершенно обычный день Маре принесли неприятные известия. Ее родители – удачливый бизнесмен и известная актриса, пару недель назад отправились в отпуск, оставив дочурку с нянечками и гувернантками, и должны были уже вот-вот вернуться домой. Но вместо них приехали полиция, инспектор по работе с несовершеннолетними и судебный пристав. Пристав мистер Стоун наложил арест на все движимое и недвижимое имущество и банковские счета. Инспектор Хайдеггер во главе полицейских провел обыск в доме, перевернув все верх дном, в результате чего во время этой суматохи убежала любимица семьи – крошка София… Обыскав все закоулки в доме они уехали, оставив пару полицейских на всякий случай. Вразумительно объяснить все это смогла лишь миссис Спок. Оказывается, родители Мары попали в кораблекрушение во время кругосветного круиза и их до сих пор не нашли.
- Но что же здесь нужно было полиции?! – в отчаянье кричала Мара.
- Понимаешь, - ответила миссис Спок, - Твой отец вел не совсем честный бизнес (а попросту говоря теневой) и был незаконопослушным гражданином США. Кроме того, его конкуренты очень хотели от него избавиться и даже наняли спецотряд «смертоносные гадюки». Полиция так же давно вела за ним наблюдение и его должны были уже схватить, но он неожиданно уезжает в этот круиз и там пропадает безвести вместе своей женой…
В итоге все остались с носом – конкуренты не могут получить свою часть бизнеса, так – все счета и предприятия заморожены, а полиция так и не имеет достаточного количества улик – уж очень они надеялись на обыск в доме.
- Но мы немного отвлеклись от темы. Я приехала, чтобы забрать тебя в интернат, где ты пробудешь до своего совершеннолетия, а потом сможешь переехать и жить самостоятельно.
Мара хотела войти в дом и забрать свои личные вещи, но ей не разрешили этого сделать полицейские, имевшие указание до особого распоряжения никого не впускать в дом. В итоге, в чем она и была, ее отправили и интернат, где она и прожила три года до совершеннолетия, терпя различные насмешки и издевательства сверстников.
Но как только ей исполнилось восемнадцать, Мара решила покинуть приют и поступить в престижный колледж. Для этого ей пришлось найти и поговорить с одним из папиных друзей, деловым и циничным малым, мистером Танака. Тот был очень любезен и согласился помочь сиротке, позвонил в один из университетов штата, и замолвил словечко за Мару, но не просто так, а при одном условии. Мара должна была провести с ним ночь. Скрипя зубами, только чтобы добиться своего, забыть все что было и уехать отсюда подальше, девушка согласилась, потому что у нее не было другого выбора, тем более что до университета нужно было на чем-то доехать…
Что будет с ней дальше?! Закончит ли она университет?! Встретит и полюбит ли какого-нибудь мужчину и как сложиться их дальнейшая судьба?! Хватит ли ей решительности узнать правду о родителях - погибли ли они от рук злодея-киллера, или они ушли в «подполье» на время?! Сможет ли она отомстить за испорченное детство, пропавших родителей и надругательства мистера Танака?! Все это мы с вами узнаем из продолжения истории Мары Сальери.